Victoria cómoda ante el Betis

84-48 en un partido en el que el Climanavas Agrometal Peñarroya no encontró rival.

Desde el minuto cero, el equipo peñarriblense salió a la pista enchufado marcando un 22-0 en los primeros 7 minutos de juego que marcaron el devenir del resto del encuentro.

El conjunto minero brindó a los que se citaron en el Lourdes Mohedano un rotundo triunfo que se gestó desde el pitido inicial, dejando claro los de Curro Santaella que iban a por su tercera victoria en esta temporada.
Al final del primer periodo ganaban cómodamente (28-8) y aunque el Betis trató de entrar en el partido en el segundo parcial, (46-28) al descanso, lo cierto es que el Peñarroya estuvo intratable en la tarde del sábado para los jóvenes béticos ampliando las diferencias en el tercer periodo, (68-40) para terminar cerrando el partido con un abultado (84-48).
JUGADORES DE PEÑARROYA: Eric Paradeda (10 ptos-7 rbts-20 val), Rafael Sánchez (1 pto), Kiko Espinosa (7 ptos), Diego Viera (15 ptos-10 rbts-24 val)MVP, Roger Sanahuja (8 ptos-5 asis-15 val) QI; Isaiah Willis (24 ptos-18 val), Manuel Sánchez (7 ptos), Alvaro Lastres (2 ptos-11 rbts-14 val), arturs krasts (4 ptos-6 rbts), Juan Ramírez y Pepe Varo(6 ptos-6 rbts)