Suma y sigue para el Climanavas Agrometal Peñarroya

Victoria en Cabra 55-76

El Peñarroya se hizo con el triunfo en su visita a Cabra tras un encuentro con dos partes muy diferenciadas.

Los dos primeros periodos que se disputaron antes del descanso mostraron un juego igualado en el que los locales mantuvieron el tipo llegando incluso a obtener una ligera ventaja al llegar a la pausa (35-32).

Cambió por completo el escenario y desde el inicio del tercer periodo hasta la conclusión del choque los mineros dominaron por completo a su rival. Los puntos de Luis Rodríguez y Pepe Varo (con el corazón partido pues jugaba en su casa) y un contundente ajuste defensivo iban otorgando unas diferencias en el electrónico al que los egabrenses no tuvieron respuesta, entrando en los últimos diez minutos con un favorable 44-59 que fue ampliado al consumar el tiempo reglamentario, finalizando el encuentro con un claro 55-76.

Quinto triunfo para los de Santaella que el próximo fin de semana deberán cumplir una jornada de descanso.