Octava victoria en liga en un nuevo derbi provincial

54-71 para derrotar a un Folder Maristas muy correoso

El Peñarroya consiguió una nueva victoria tras superar a Maristas en un intenso choque que quedó bastante allanado al llegar al descanso (19-40) aunque después hubo de sufrir un tercer periodo en el que los locales se vaciaron para minimizar su desventaja, reduciendola al entrar en los últimos diez minutos (39-53) y en los que el conjunto minero supo controlar a su oponente para hacerse con el octavo triunfo que sube al casillero y que permite a los de Santaella continuar en la tercera plaza de la clasificación.
Memorable partido de Arturo López, MVP del partido, reivindicando la calidad que atesora y debut liguero del nigeriano Ken Odiase autor de 11 puntos en pleno proceso de acoplamiento con sus nuevos compañeros.
El Peñarroya estuvo arropado en Córdoba por una numerosa afición. Así da gusto ganar!!.