Nueve victorias, 50%

60-59 frente a Coria

Sufrida victoria del Peñarroya ante Coria que se resolvió en los últimos segundos.
Partido muy igualado en el que los sevillanos tomaron la iniciativa en el primer periodo (17-20).
Se rehizo el conjunto minero, que se marchó al descanso con una leve ventaja (38-35) manteniéndo el control en el electrónico en la entrada del último y definitivo parcial (48-44).
Pudo sentenciar en el tramo final pero lo que sucedió es que Coria igualaba a falta de 27 segundos, (59-59) llenando de incertidumbre el Lourdes Mohedano.
Posesión local refrendada por Juan Ramírez con un tiro libre que fue útil para que el triunfo se quedase en Peñarroya (60-59).
🖤💛
JUGADORES DE PEÑARROYA: Manuel Sánchez (5 ptos), kiko Espinosa (8 ptos), Diego Viera (3 ptos-10 rb-13 val), Eric Paradeda (6 ptos-8 rb), Roger Sanahuja (6 ptos), QI; Rafa Sánchez (4 ptos), Alvaro Lastres (2 ptos), Juan Ramírez (4 ptos), Pepe Varo (13 ptos-8 rb-12 val), Arturs Krasts y Jaime Fernández (9 ptos)