Nueva derrota para el Climanavas Agrometal Peñarroya

Octava derrota frente a la Zubia que se mostró superior

El Peñarroya sufrió una nueva derrota el pasado sábado en su visita a La Zubia. Con la baja de última hora de Rafa Sánchez por una contractura en el cuello, los de Pablo Orozco afrontaron una salida muy complicada ante un rival asentado en la parte alta de la clasificación, comenzando no obstante bien asentados durante los minutos iniciales, (8-10, min. 7), aunque ha continuación se vio superado por los granadinos que desde ese instante hasta el descanso manejaron con superioridad el desarrollo del choque, (37-17). Parecía finiquitado el encuentro y cuando peor pintaba, el conjunto minero fue recortando la amplia desventaja, llegando a la conclusión del tercer periodo con un alentador (50-41) y posteriormente y en el último y definitivo cuarto, cuando los de Orozco llegaron a ponerse un punto arriba, (53-54) liderados por Pepe Varo, Joselito y Alberto Artus. Se había logrado casi lo imposible pero tras tiempo del técnico local y con 6:53 minutos por jugar apareció la veteranía de los locales que supieron leer con acierto la situación para hacerse con el triunfo final 81-62.

JUGADORES: Luis Antonio Rodríguez (10 ptos-7 rbts-10 val), Gonzalo Orozco (2 ptos), Alberto Artús (12 ptos-7 rbts), Pepe Varo (11 ptos-11 val), Luis Rodriguez (3 ptos) QI; Marcos Espinosa, Juan Gabriel García (8 ptos), Joselito Gutierrez (16 ptos-21 val), Angel López, Diego Viera y Michal Wierzbicki.