Derrota en San Fernando

80-75 en un partido con dos caras

El Climnavas Agrometal Peñarroya, que viajó a San Fernando sin Isaías Willis ni Pepe Varo, cayó derrotado en San Fernando después de un encuentro que tuvo dos caras muy opuestas.
Los dos primeros periodos terminaron por definir el resultado final, con un conjunto, el isleño, al que le entraba todo, en tanto que los de Curro se mostraban faltos de caracter, señalando el electrónico al descanso 55-30.
El panorama cambió por completo tras la pausa y el equipo minero salió decidido a limpiar su imagen anterior, con un Arturo López, debutante y en plan estelar, se fue minimizando la desventaja al final del tercer periodo, 66-48.
Ahora eran los locales los que sufrían mientras el Peñarroya se acercaba peligrosamente a falta de un minuto, 74-71 tras un 0-8 de parcial.
De aqui al final y con San Fernando anotando solo desde el tiro libre se llegó al definitivo 80-75.
JUGADORES DE PEÑARROYA: Eric Paradeda (14 ptos-6 rbts), Kiko Espinosa (12 ptos-6 rbts), Juan Ramírez (2 ptos), Diego Viera (5 ptos-13 rbts-17 val), Roger Sanahuja (10 ptos) QI; Arturo López (21 ptos-7 rbts-10 FR-27 val) MVP, Rafa Sánchez (2 ptos), Manuel Sánchez (7 ptos), alvaro Lastres y  Arturs krasts (2 ptos)