Derrota del Climanavas Agrometal Peñarroya frente al Colider invicto

92-76 en Coria ante un equipo que se mostró superior.

Derrota frente al colider del grupo en un partido dominado todo el tiempo por un equipo sevillano que se mostró superior ya desde el pitido inicial.

Primer cuarto igualado, con un mini parcial de 5-0 en los primeros instantes, que consiguió igualar el Climanavas Agrometal Peñarroya a mediados del cuarto, siempre el equipo de Coria por delante en el electrónico y un resultado al final del periodo de 24-17, los anotadores por Peñarroya, Arturs Krasts (3), kiko Espinosa (5) e Isaiah Willis (9).

En los primeros minutos del segundo cuarto, otro 5-0 fue contrarestado por la lucha constante de un equipo minero que a falta de 2 minutos y medio para el descanso y con un parcial de 18-18 consiguió un 0-7 que lo colocaba 1 punto por encima en el marcador, una reacción local dejaba un resultado en el descanso de 47-43 con 10 puntos de Willis, 4 de Kiko y Manuel Sánchez, 3 de Roger Sanahuja y Juan Ramírez y 2 de Pepe Varo.

Salió de los vestuarios el equipo sevillano mucho más conectado con el partido y con un parcial de 10-2 en los cuatro primeros minutos se distanciaba 57-45, más intercambio de canastas y otro parcial de 8-0 daban 17 puntos de ventaja a los locales a falta de 2 minutos para la finalización del cuarto que acababa 71-57. 4 puntos de Isaiah y Pepe y 2 de Arturs, Kiko y Diego Viera daban un total de anotación escaso para el ritmo al que se desarrollaba el partido.

Y para el último periodo de juego más de lo mismo, lucha constante, un pequeño parcial de 7-0 en la parte central del tiempo de juego y remontada lenta de equipo minero que no decantaba el parcial a su favor. Anotación coral del Peñarroya, 4 puntos Juan Ramírez y kiko Espinosa, 3 Pepe Varo y 2 Arturs, Roger, Diego e Isaiah para un resultado final 92-76.

JUGADORES DE PEÑARROYA: Isaiah Willis (25 ptos-20 val), Eric Paradeda, Rafael Sánchez, Kiko Espinosa (15 ptos) Diego Viera (4 ptos-11 rbts-15 val) QI; Manuel Sánchez (4 ptos), Alvaro Lastres, Arturs Krasts (7 ptos), Juan Ramírez (7 ptos), Pepe Varo (9 ptos) y Roger Sanahuja (5 ptos-7 rbts-16 val)