Derrota del Climanavas Agrometal Peñarroya en casa

80-87 Frente a Gimnástica Portuense

Portuense y Peñarroya realizaron un encuentro vibrante en la penúltima cita en casa de esta temporada.
Los del Puerto demostraron la gran calidad de su plantilla al terminar el primer periodo, 19-31.
Reacción minera antes del descanso que diluye la desventaja aunque eran los gaditanos los que seguían dominando el electrónico, 37-46.
La reanudación siguió mostrando que la Gimnástica iba muy en serio a por el partido, 55-70.
Pero un encuentro en el Lourdes Mohedano se le puede hacer muy largo a los equipos visitantes.
A base de entrega, el Peñarroya consigue casi nivelar el choque a falta de un minuto, (80-82) aunque los tiros libres errados fueron una losa demasiado pesada.
Y justo desde el tiro libre, apuntilló Portuense, 80-87.
Derrota que deja la tabla clasificatoria con un triple empate a victorias en la octava posición.
JUGADORES DE PEÑARROYA: Jaime Fernández (10 ptos-5 reb-13 val), Manu Sánchez (9 ptos), Chemari Morales (15 ptos-14 reb-7 FR-26 val), Kiko Espinosa (8 ptos-9 reb), Pepe Varo (6 ptos), QI; Eric Paradeda (13 ptos), Rafa Sánchez (5 ptos), Alvaro Lastres, Juan Ramírez( 3 ptos), Diego Viera (6 ptos-12 reb), Roger Sanahuja (3 ptos) y Arturs Krasts (2 ptos-7 reb)