Cuarta victoria del Climanavas Agrometal Peñarroya

69-77 en casa del CITY OF BADAJOZ ACADEMY

Este sábado el CP Peñarroya visitaba el pabellón de La Granadilla para enfrentarse al CBA (City of Badajoz Academy) en un duelo donde el equipo minero buscaba asentarse en la zona media-alta de la clasificación y sumar la cuarta victoria de la temporada.

Tras un comienzo en tromba de los locales con un parcial de 8-0 en 2 minutos, intenso duelo durante el resto del cuarto, donde en los restantes 8 minutos se produjo un incesante intercambio de canastas (20-22). A destacar los 6 puntos de Isaiah Willis y Kiko Espinosa y el dominio del rebote de los pacenses.

No iba a ser diferente el segundo cuarto del partido, manteniéndose un intercambio de canastas constantes, sólo roto por un 0-7 de los mineros a falta de tres minutos para el descanso, al que se llegaba 42-41 y todo por decidir. Juan Ramírez con 5 puntos e Isaiah Willis con 6, los máximos anotadores para Peñarroya.

Tras el paso por vestuarios ninguno de los dos equipos estaba dispuesto a cambiar el guión y se seguían intercambiando las canastas en uno y otro aro, si bien poco a poco el Climanavas Agrometal Peñarroya iba marcando una tendencia ascendente que le llevaba a una ventaja de 4 puntos (49-53) mediado el tiempo de juego que fue contrarestada por un 6-0 y vuelta a empezar. Terminó este periodo de juego 59-58 con una anotación de 9 puntos para Kiko Espinosa en el tercer periodo.

Ya desde el primer minuto del último cuarto se ponía el Peñarroya por delante en el marcador, aunque fue entre los 2 y 5 minutos del cuarto donde con un parcial de 8-0 se destacaba y conseguía una ventaja que le levaría a un resultado final de 69-77. Lo que mantiene al CP Peñarroya cuarto de la tabla.

JUGADORES DE PEÑARROYA: Isaiah Willis (25 ptos-9 rbt-18 val), Eric Paradeda (8 ptos), rafa Sánchez (4 ptos), Kiko Espinosa (20 ptos-5 rbt-23 val) MVP, Diego Viera (3 ptos-11 rbt-15 val) QI; Manuel Sánchez (2 ptos), Alvaro Lastres (4 ptos), Arturs Krasts, Juan Ramírez (5 ptos), Pepe Varo (6 ptos) y Roger Sanahuja.