Buen inicio de la segunda vuelta con la décima victoria

95-70 frente a Codimar Basket Genil

Triunfo del Climanavas Agrometal Peñarroya en el inicio de la segunda vuelta del campeonato liguero.

Tras un inicio de partido igualado durante los primeros 5 minutos, el conjunto visitante ponía en aprietos a un CP Peñarroya que llegó a ir perdiendo en el marcador de hasta 10 puntos a falta de 30 segundos para acabar el primer cuarto, sólo un par de acciones finales con triples de Manuel Sánchez #9 y Luis Rodríguez #55 dejaban un resultado final de 17-21.

Otra vez una primera parte de cuarto de intercambio de canastas que mantenía los 8 puntos de ventaja para el equipo foráneo, daba paso a un parcial de 10-0 que igualaba el electrónico y llevaba el encuentro a un resultado de 36-36 al descanso

Tras la reanudación, los de Santaella, decididos a ganar el encuentro no pararon de aumentar paulatinamente una ventaja que al final del tercer cuarto se elevaba a los 19 puntos (67-48), parcial de 31-12, liderados por los 11 tantos de Arturo López #7, bien secundado por Pepe Varo #16 con 6 y  Manuel Sánchez #9 y Ken Odiase #15 con 5.

Sin bajar los brazos en el último periodo, solventaron con firmeza el partido los mineros ante un combativo Puente Genil que terminó cediendo ante el empuje local, (95-70) con una actuación global donde 6 jugadores superaron la decena de puntos en valoración y dos estuvieron más allá de los 20. Pepe Varo fué el máximo anotador del encuentro con 21 tantos y Arturo López el MVP con 23 puntos.

JUGADORES CP PEÑARROYA: #4 Theo Thomas (2 pts), #10 Roger Sanahuja (1 pt), #16 Pepe Varo (21 pts- 8 Rbt-21 val), #17 Diego Viera (8 pts- 11 val), #55 Luis Rodríguez (13 pts) QI; #1 Rafael Luque (3 pts), #6 Rafa Sáchez, #7 Arturo López (14 pts-7 rbt-23 val) MVP, #9 Manuel Sánchez (16 pts-16 val), #12 Manuel Serrano (9 pts-5 rbt-13 val), #13 Arturo Guerrero y #15 Ken Odiase (8 pts-9 rbt-13 val)