Cuartos de la Copa diputación

El equipo cae derrotado en un intenso partido 40-55

Buen comienzo de partido del equipo que basando su juego en una férrea defensa y un ataque muy serio y ordenado ha conseguido un resultado al final del primer cuarto (18-15), con la participación de todo el equipo  y un buen acierto anotador hemos conseguido ir dominando el marcador hasta el minuto 8 del segundo cuarto en el que un par de acciones de tiro de 3 del equipo egabrense ha dejado un marcador al descanso de (24-31), ya en la reanudación del partido tras el descanso y manteniendo una buena defensa hemos llegado a tener la oportunidad de colocarnos tan sólo a dos puntos, pero el esfuerzo de los jugadores por la falta de efectivos ha hecho que el porcentaje de tiro bajase de forma alarmante, terminando el tercer cuarto (34-38), gracias a los tiros libres.

Ya en el último cuarto del partido se han mantenido las diferencias, hasta que la expulsión por faltas personales de dos de nuestros jugadores, lo cual nos dejaba sólo con los 5 jugadores en pista, ha hecho que las diferencias se ampliaran hasta un resultado final de (40-55), resultado fruto no tanto del nivel mostrado por el juego del equipo, sino por el acusado esfuerzo que ha tenido que soportar con los pocos jugadores con que se contaba para este torneo y el tener que jugar en días consecutivos.