Multiopticas Antolí vence a Cadiz CB Gades en la reanudación de la competición, (64-56)

Multiopticas Antolí comenzó el año nuevo y la segunda vuelta con un triunfo ante Cádiz CB Gades que lo continúa manteniendo en la zona media de un grupo donde la igualdad es cada vez más patente. El encuentro, no obstante, fue de escasa calidad y ambos equipos se repartieron por igual en su desarrollo numerosos desaciertos de cara al aro. Con un equipo gaditano plantado en zona los peñarriblenses no conseguían despegarse en el luminoso, (17-13) al final del primer periodo. Mínima ventaja que fue recortada tras un segundo parcial muy gris con ambas plantillas contagiadas por el intenso frio que hacía en el gélido Polideportivo Lourdes Mohedano. Tras un pírrico (27-26) al descanso más propio de minibasket se reanuda el choque en el que a falta de buen juego, se instala la incertidumbre por la estrechez del marcador, el Peñarroya sufre para anotar desde el exterior y Blake Terry rompe con varias entradas la zona gaditana llegándose a los últimos diez minutos con una ajustadísima ventaja, (42-41). Nada cambia en los siguientes minutos y el triunfo puede caer de cualquier lado, la igualdad se recrudece a falta de poco más de un minuto (55-55) cuando un triple del veterano A.J. Sevillano deja muy tocado a Gades y abre la puerta al triunfo minero tras dos acciones consecutivas de Terry que termina sentenciando.

Parciales: 17-13, 10-13, 15-15 y 22-15

Arbitros: R. Luque y M. Franco. Eliminado por faltas personales G. Avila de Cadiz CB Gades.

Polideportivo Lourdes Mohedano: Unos 100 espectadores.