Derrota en Gines, (79-70)

Multiopticas Antolí cayó derrotado el pasado sábado en su visita a Gines tras un partido en el que de nuevo fue factor determinante el acierto exterior del conjunto rival. Nivelado en su inicio con pequeñas ventajas peñarriblenses que fueron poco a poco contrarrestadas por los sevillanos fue lo que dio de si el primer periodo, (28-24). La línea de tres daba vida a los locales que en los primeros minutos del siguiente parcial alcanzaban su máxima ventaja, (38-27) aunque una buena reacción de los peñarriblenses, en sus mejores minutos del choque y con un parcial (0-14) llevaba al descanso un favorable, (38-41). Tras la reanudación Gines volvió a encomendarse a la línea de 6,75 y voltear así el luminoso a sus intereses al final del tercer periodo, (61-55). Consiguieron los de Camacho nivelar la contienda mediado el último periodo, (64-64) pero en los minutos finales la gestión del juego en la pista no fue la más idónea tanto en ataque como en defensa y los deseos de victoria se esfumaron.

Parciales: 28-24, 10-17, 23-14 y 18-15

Árbitros: E. Muñoz y A. Martin. Eliminado por faltas personales D. Porter de Peñarroya.