Continua la racha negativa del Multiopticas tras la derrota en Sevilla ante Labradores, (82-69)

La inercia negativa en la que está inmerso el Peñarroya le hace acumular, con la del pasado domingo en la pista de Labradores, la séptima derrota consecutiva de los peñarribleses, que alejados ya de la lucha por los play-off se enclaustran únicamente en no caer en las posiciones de descenso. La del pasado domingo fue la dinámica habitual de las últimas jornadas a la que hay que añadir las dos bajas con la que acudían a Sevilla los de Juanra Guzman, Sevillano y Cañete, una mengua importante en el juego interior del Peñarroya y en el que se mostró bastante fragilidad. El encuentro en sí, siempre estuvo controlado por los sevillanos, con ventajas nunca amplias, (18-12) al final del primer periodo y (37-30) al descanso. La endeblez interior de los peñarriblenses bastaba a Labradores para mantenerse con cierta comodidad al llegar al último periodo, (61-50) e incrementarla, para alcanzar su mayor ventaja en los primeros compases de este parcial, (69-56) aunque una reacción, con tres triples consecutivos de Luis A. Rodríguez minimizó la diferencia, (69-63) pero como en otras ocasiones la gestión de esta racha no tuvo su continuación en minutos postreros y el Peñarroya acabó entregando el partido, (82-69).

Parciales: 18-12, 19-18, 24-20 y 21-19

Arbitros: E. Muñoz y A. Fernández.

Encuentro disputado en el Pabellón Amate de Sevilla.